<dd id="9pqtj"><track id="9pqtj"></track></dd>

    1. <dd id="9pqtj"><big id="9pqtj"><noframes id="9pqtj"></noframes></big></dd>
      <em id="9pqtj"></em>

      <dd id="9pqtj"></dd>
    2. <tbody id="9pqtj"><track id="9pqtj"></track></tbody>

      <s id="9pqtj"><mark id="9pqtj"></mark></s><th id="9pqtj"><pre id="9pqtj"></pre></th>
    3. <strong id="9pqtj"><optgroup id="9pqtj"><noframes id="9pqtj"></noframes></optgroup></strong>

    4. <em id="9pqtj"><ruby id="9pqtj"></ruby></em>

      欢迎来到原中小学教育资源网!

      二级注册结构工程师《砌体结构》试题及答案

      试题 时间:2017-06-29 我要投稿
      【www.dnfdy.com - 试题】

        欢迎大家一起来浏览由瑞文网小编为大家提供的二级注册结构工程师《砌体结构》试题及答案,供参考。

        1.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,则混凝土的徐变及收缩值将( )。

        A.增大

        B.减小

        C.基本不变

        D.难以确定

        提示:试验结果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,则混凝土的徐变与收缩值越大。

        答案:A

        2.作为判断刚性和刚弹性方案房屋的横墙,对于单层房屋其长度不宜小于其高度的( )倍。

        A.0.5

        B.1

        C.1.5

        D.2.0

        答案:B

        3.高强度螺栓的物理力学性能和应用范围,下列哪一种说法是正确的( )?

        A.高强度螺栓其受剪和受剪承载力是相等的

        B.承压型高强度螺栓一般应用于地震区的钢结构

        C.摩擦型高强度螺栓一般应用于非地震区的钢结构

        D.摩擦型高强度螺栓依靠摩擦力传递剪力

        答案:D.

        4.钢筋混凝土;げ愕暮穸仁侵( )。

        A.纵向受力钢筋外皮至混凝土边缘的距离

        B.纵向受力钢筋中心至混凝土边缘的距离

        C.箍筋外皮到混凝土边缘的距离

        D.箍筋中心至混凝土边缘的距离

        答案:A

        5.受力钢筋的接头宜优先采用焊接接头,无条件焊接时,也可采用绑扎接头,但下列哪种构件不宜采用绑扎接头?

        A.受弯构件及受扭构件

        B.轴心受压构件及偏心受压构件

        C.轴心受拉构件及偏心受拉构件

        D.轴心受拉构件及小偏心受拉构件

        提示:根据《混凝土结构设计规范》,受力钢筋的接头宜优先采用焊接接头,无条件时也可以采用绑扎接头,但轴心受拉构件及小偏心受拉构件的纵向受力钢筋不得采用绑扎接头。

        答奏:D

        6.土的抗剪强度取决于下列哪一组物理指标( )?I土的内摩擦角势值;II土的抗压强度;III土的茹聚力c值;IV土的塑性指数

        A.I,II

        B.II,III

        C.III,IV

        D.I,III

        答案:D

        7.土的强度实质上是由下列中哪一种力学特征决定的( )?

        A.土的抗压强度

        B.土的抗剪强度

        C.土的内摩擦角ψ角

        D.土的黏聚力c值

        答案:B

        8.在工程中,压缩模量作为土的压缩性指标,下列中哪种说法是不正确的( )?

        A.压缩模量大,土的压缩性高

        B.压缩模量大,土的压缩性低

        C.密实粉砂比中密粉砂压缩模量大

        D.中密粗砂比稍密中砂压缩模量大

        提示:土的压缩模量的物理意义是指土产生单位压缩变形所需的力。因此压缩模量越大,土的压缩性越低;反之则土的压缩性越高。土的密实性好,土的压缩模量大;反之则土的压缩模量小。

        答案:A

        9.土的力学性质与内摩擦角ψ值和黏聚力c值的关系,下列中哪种说法是不正确的( )?

        A.土粒越粗,ψ值越大

        B.土粒越细,ψ值越大

        C.土粒越粗,c值越小

        D.土的抗剪强度取决于c、ψ值

        答案:B

        10.软弱土层的处理办法,下列哪一种做法是不恰当的( )?

        A.淤泥填土可以采用水泥深层搅拌法

        B.杂填土可采用强夯法处理

        C.杂填土必须采用桩基

        D.堆载预压,可用于处理有较厚淤泥层的地基

        提示:软弱土层的处理方法很多,对于杂填土可采用桩基,但并非必须采用桩基。

        11.隔震和消能减震设计的主要适用场合,包括下列哪一类建筑在内是不恰当的( )?

        A.使用功能有特殊要求的建筑

        B.设防烈度为7~9度的建筑

        C.设防烈度为8~9度的建筑

        D.设防烈度为9度的建筑

        提示:主要应用于使用功能有特殊要求的建筑及杭震设防烈度为8、9度的建筑。

        答案:B

        12.计算矩形截面偏心受压柱正截面受压承载力时,应采用混凝土的哪一种强度?

        A.立方体抗压强度

        B.轴心抗压强度

        C.抗拉强度

        D.视压力偏心距的大小确定

        答案:B

        13.砌体结构底层的墙或柱的基础埋深较大时,则墙的高度应自楼板底算至( )。

        A.基础顶面

        B.室外地坪或室内地面

        C.室外地面以下500mm

        D.室内地面和室外地面的1/2处

        提示:砌体结构底层的墙或柱的高度,一般可取基拙顶面至楼板底;当基础埋置较深时,可取室外地坪下500mm

        答案:C

        14.在其他条件相同的情况下,钢筋混凝土框架结构的伸缩缝最大间距比钢筋混凝土剪力墙结构的伸缩缝最大间距( )。

      热门文章
      <dd id="9pqtj"><track id="9pqtj"></track></dd>

        1. <dd id="9pqtj"><big id="9pqtj"><noframes id="9pqtj"></noframes></big></dd>
          <em id="9pqtj"></em>

          <dd id="9pqtj"></dd>
        2. <tbody id="9pqtj"><track id="9pqtj"></track></tbody>

          <s id="9pqtj"><mark id="9pqtj"></mark></s><th id="9pqtj"><pre id="9pqtj"></pre></th>
        3. <strong id="9pqtj"><optgroup id="9pqtj"><noframes id="9pqtj"></noframes></optgroup></strong>

        4. <em id="9pqtj"><ruby id="9pqtj"></ruby></em>
          快三快三网址 www.1199.am | www.257630.com | 4195u.com | 69448877.com | www.wi222.com | www.22447712.com | www.q94600.com | www.fcff0.com | 97297x.com | 4556t.com | qq38648.cc | www.hd2894.com | www.hg3701.com | www.5719a.com | www.6661d.cc | 7508f.com | k45638.com | www.v15594.com | www.4996nx.com | www.37022.cc | 5787.cc | wan0247.com | www.hg5801.com | www.4058ll.com | www.gyfc2.com | 2677lll.com | 201877880.com | www.558337.com | www.4809k.com | www.476669.com | js89i.vip | 44cc8331.com | www.163a66.com | www.07163m.com | 20188w.com | 8547ii.com | www.hg206.com | www.83033z.com | 06385050.com | 2373d.com | www.42842818.com | www.hf0668.com | 55984c.com | www.dz578.com | www.848524.com | www.126ll.com | 65005v.com | 883399h.com | www.6a222.com | www.8816u.com | tiexin88.com | www.182ks.com | www.3116g.com | www.661929.com | lfxww.com | www.88807x.com | www.b63568.com | 35yy.vip | 27878xx.com | www.26123cc.com | www.769639.com | 4167q.com | www.xpj810.com | www.081234.com | drcp555.com | 8905p.com | www.607967.com | www.809296.com | 584464.com | www.776779.com | www.0014x.com | dichan580.com | www.649589.com | www.js1045.com | hg10n.com | www.32126i.net | www.297555.com | 86601.com | 1408e.com | www.780780f.com | 26444b.com | 7168820.com | www.933436.com | 2013880.com | www.8520p.com | www.4102z.com | a32689.net | www.wn0003.com | www.07679s.com | 33115mm.com | www.tbb005.com | www.6939l.com | 01234p.com | www.b922.com | www.849770.com | 8547uu.com | www.99113p.com | www.330691.com | 822930.com | www.35252f.com | ff555g.com | www.353599.com | www.78949j.com | 56787tt.com | www.9053.com | www.66652a.com | www.330zr.com | www.33018.com | 08530009.com | www.4694m.com | 41178982.com | www.h32126.cc | www.gen08.com | wns950.com | www.4521p.com | 5906pp.com | www.1199.cc | www.569829.com | 588ccc.cc | www.0270x.com | 30688p.com | www.5446gg.com | 518cp-3.com | www.98am444.com | www.861830.com | 56988d.vip | www.646869.com | 23300d.com | www.38138s.com | 111122.com | www.psb22.com | 459844.com | www.0009193.com | www.901576.com | 88740b.com | www.50080w.com | z72227.com | www.297555.com | 1294n.cc | www.56011z.com | 06385454.com | www.4102y.com | 380111777.com | www.n80288.com | 66889193.com | www.bwin940.co | 8faaa.com | www.lfcp096.com | 64898f.com | www.kk6444.com | 876878.com | www.xpj1633.com | www.030238.com | www.13558u.com | www.193722.com | www.8814e7.com | www.390366.com | www.21365qq.com | www.398411.com | www.k27229.com | www.631069.com | www.v3305.com | www.631257.com | www.b27229.com | www.301871.com | www.32666b.com | www.083016.com | www.tyc35.com | 2127n.com | www.656888.com | bet3650759.com | www.20199kk.com | 1114116.com | www.5099mm.com | caipiao99.com | www.78680u.com | 4461u.com | www.aa155.com | 2306r.com | www.ya130.com | www.wnsr878.com | www.040439.com | www.988300.com | 9949t.com | www.44118r.com | 3846zzz.com | www.00840x.com | www.hg55768.com | www.505504.com | www.k3355b.com | youxi.com | www.7415xx.com | 52599d.com | www.7714z.com | 6363yy.com | www.504033.com | www.vnsr388.com | xpj99.am | www.803sun.com | 22296xx.com | www.914905.com | www.hg1322.com | 1479l.com | www.0622ccc.com | yth13.net | www.663948.com | www.588277.com | js8028.com | www.js1046.com | www.sx1855.com | www.js96333.com | www.32123a.com | www.9737qq.com | v5172.com | www.890992.com | www.xg289.net | botanvip.com | www.6832z.com | www.am9999.cc | 58222x.com | www.5859118.com | www.494905.com | 1312929.com | www.4521a.com | xpj58058.com | 588zzz.cc | www.js89w.vip | hg5588o.com | 142788.com | www.564288.com | 7334x.com | 650661.com | www.7920r.com | www.hg1388.net | 87665x.com | www.9422d.com | www.zzzz0261.com | 20053355.com | www.c705.cc | www.lu8810.com | 760hd.vip | www.536350.com | www.xy046.com | 655661188.com | www.068651.com | www.630269.com | 90856z.com | 01234ggg.com | www.9149o.com | www.5006c.com | 908080d.com | www.324246.com | www.129088.com | 8287.com | 3662yh.com | www.fcyl1.com | www.wt5222.com | 0080v.com | 89777p.com | www.85330.com | www.7770099.com | 4025a.com | www.235925.com | www.js89c.vip | www.hg78088.com | 1104011.com | www.842686.com | www.00773x.com | bcylc55.com | 3222r.cc | www.cp7777p.com | www.4058b.com | www.g88998.com | qq365b.com | www.807735.com | www.556939.com | www.55268mm.com | 3846o.com | 1591.com | www.3890e.com | www.11tyc.com | www.80amjs.com | 3999.com | 00552007.com | www.6832p.com | www.8313l.com | www.v1878.com | ttt1915.com | 55tt8332.com | www.081wy.com | www.b35qq.com | www.87680v.com | 3662.com | 7346611.com | www.912199.com | www.99552gg.com | www.82894w.com | 3002535.com | dzj15.com | www.394611.com | www.50811.com | www.373351.com | www.vns338.com | 38738733.com | 1389i.com | www.230757.com | www.88266z.com | www.3157w.com | www.25025.cc | sxpj62622.com | 553322XX.com | 35.vip | www.717885.com | www.vn888234.cc | www.1343.com | www.34666.com | 009900a.com | 08778o.com | 11989r.com | www.701574.com | www.3978i.com | www.57800e.com | www.9846d.com | www.1869j.com | 80368ff.com | 1463q.com | 28824q.com | www.976550.com | www.yun1818.com | www.93955a.com | www.853721.com | www.39695m.com | 3078z.com | 2229gp.com | bet36570000.com | 00774qq.com | www.684050.com | www.39500l.com | www.806sun.com | www.6776ee.com | www.886662.com | www.9068jj.com | 39520.net | m62365.com | 3678h.com | 37570z.com | 500000797.com | www.126019.com | www.888258.com | www.50051m.com | www.557579.com | www.2000h.cc | www.yy1234.com | www.80388.com | www.107898.com | www.44yh765.com | 3131aa.cc | 2677hhh.com | fh7.927go.com | 2324jjj.com | 553322EE.com | 6q604.com | 3404p.cc | 20054455.com | 9hga.com | 87665m.com | ylzz.com | 19990c.com | 1389j.com | 079.com | 34r35.com | 5906FF.com | 445199.com | 54141111.com | qpby0066.com | 7773847.com | 37570z.com | 2146f.com | 78114422.com | n888101.com | 11332007.com | 3304c.com | 2077.net | ee5002.com | qqq7570.com | 2078c.com | 2146v.com | hgyz66.com | LXYL351.com | 5443ll.com | lshtq.cn | www.hg5588.net | www.88807t.com | www.1818xpj.com | www.cs55222.com | www.hg833.com | www.bet421.com | www.5504i.com | www.98698r.com | www.1851139.com | www.40288c.com | www.n98478.com | www.pj56c.com | www.12455c.com | www.hczx9.com | www.634880.com | www.101062.com | 86wns88.com | 6245c.com | 3189yy.com | x088088.com | 68228v.com | 2247t.com | www.903833.com | www.836666e.com | www.5589111.com | www.05bet8.com | www.pj55717.com | www.80065w.com | www.cp778.com | www.258120.com | ffff0000.com | 12274477.com | gc8.com | www.v0030.com | www.1596f.com | www.808888e.com | www.42070010.com | www.7782n.com | www.330276.com | c2554.com | 7n3777.com | jl55555.com | www.vip.ra8.vip | www.827733.com | www.x80288.com | www.0270k.com | www.763526.com | 2189000.com | 47727.net | 2418a.com | www.68610022.com | www.472702.com | www.ampj3435.com | www.558413.com | 607044.com | 167605.com | 78111133.com | www.25959a.com | www.8905d.com | www.005hy.cc | 2546o.com | 3467q.com | www.hg9951.com | www.000894.com | www.07679y.com | www.igcp5.com | 1429x.com | 4288ll.com | www.hg8599.com | www.18765.com | www.566048.com | www.530833.com | feicai0873.com | 922630.com | www.11777999.com | www.bjl913.com | www.657832.com | y6840.com | 64111o.com | www.665335.com | www.68365g.com | www.659789.com | bet051.com | 7935d.com | www.10377.com | www.910021.com | www.83993u.com | 4165q.com | www.hg00208.com | www.829797f.com | www.88ttz.com | v32365.com | 588bbb.cc | www.hg281.com | www.500166.com | 56987qq.com | 80850ww.com | www.rrrr0076.com | www.6889793.com | www.107501.com | 4590v.com | www.99927nn.com | www.m63568.com | www.178362.com | o67890.com | www.hg4668.com | www.966725.com | 8827xx.com | sbobet.com | www.168uuu.com | www.8039z.com | ttt5701.com | www.glc66.com | www.14k0048.com | www.599160.com | 77606v.com | www.789270.com | www.88266m.com | 90307b.com | www.tyc654.com | www.47506v.com | www.307996.com | xd2016.com | www.889tyc.com | www.9928aa.com | 11555156.com | www.330099e.com | www.4428229.com | 88894c.com | 15a16.net | www.w84q.com | 666ths.com | 3122s2.com | www.8850w2.com | www.544096.com | ylzz3338.com | www.50999s.com | www.549077.com | 3663yh.com | www.661559.com | www.542672.com | 7605c.com | www.u3065.com | www.376387.com | tz3222.com | www.04567v.com | www.196309.com | 2190j.com | www.q063801.com | pt777.com | www.7aobo.com | www.340.com | 0015jj.com | www.wn99h.com | www.5095p.com | 39199z.com | www.68277999.com | www.338071.com | 3245m.com | www.42070012.com | 3232394.com | www.pj5938.com | www.1368.cc | 9679z.com | www.4446eee.com | 66300vip10.com | www.xpj1122.cc | www.3978x.com | 9yuhe.com | www.4238.com | www.108382.com | www.wn0002.com | www.7239z.com | 6118b.com | www.rycp154.com | 99567k.com | www.939393.com | www.60108r.com | 5478888.com | www.n32939.com | 1077ff.com | www.9679v.com | www.951077.com | gc8.com | www.hg192.com | vip169.com | www.8956.com | 3018nn.com | www.742622.vip | www.553028.com | www.8520e.com | www.54400k.com | 2138001.com | www.32031q.com | 168cp-i.com | www.5049v.com | 6220dd.com | www.79595.com | www.355811.com | www.8124e.com | www.072wy.com | 7989n.com | www.yh66266.com | zzcp668.com | www.xpj53516.com | 9896.com | www.8080999c.com | qjdating.com | www.bwinyz03.com | 3258t.com | www.9737gg.com | 1213611.com | www.6805.com | 661070.com | www.boh.cc | f2850.com | www.30305.com | 76116666.com | www.p3065.com | xx38648.cc | www.5504b.com | 3788p.com | www.dfh281.com | 2455a.com | www.jz6999.com | 00778o.com | www.1851134.com | 6033b.com | www.79095w.com | 00774ss.com | www.833976.com | 51133a.com | www.954321l.com | 56787cc.com | www.68682j.com | 9030l.com | www.flff8.com | www.pjgansu.com | www.505680.com | www.777307.com | 0015tt.com | www.msc860.com | 92226.com | www.89677i.com | 51133r.com | www.560900.com | 9995s.cc | www.hd5658.com | www.1347-01.com | www.81678e.com | www.564949.com | 8381dd.com | www.06386666.com | 2757a.com | www.9356f.com | www.dhy0707.com | www.110879.com | www.8888883.com | 58222q.com | www.y8862.com | dingji1188.com | www.2373v.com | www.gef777.com | hd49499.com | www.0057c.com | rycp050.com | www.97655q.com | 73567tg12.com | www.196501.com | www.5966rrr.com | 333hg.com | www.ya2019v.com | www.8181sun.com | www.60108i.com | www.27363z.com | 3405ooo.com | www.9149q.com | www.xpj2t2.com | 30006m.com | www.7036bb.com | 55818k.com | www.527477.com | www.435776.com | 66648c.com | www.25688k.com | www.5599365.com | 26444w.com | www.7036fh.com | qq2649.com | www.80065u.com | www.j32939.com | wx3322.com | www.701671.com | www.b2238.com | 66681e.com | www.977hf.com | www.f8867.com | 8547aa.com | www.64141.com | www.xam58.com | 3775q.com | www.49956p.com | www.007733.com | 7742qq.com | www.50080s.com | www.yh04b.com | 20550371.com | www.333xm.cc | www.00355a.com | 53262ee.com | www.866367.com | www.77731r.com | 7508g.com | www.259291.com | www.89677d.com | gc900.com | gc922.com | www.68993269.com | www.y22365.com | 7736z.com | www.30601.cc | www.hk6655.com | rr3405.com | www.308388.com | www.704903.com | www.8819819.com | 3616p.com | www.66332x.com | www.amjs4488.com | dh41866.com | www.335484.com | www.62979g.com | www.28758j.com | 5855xx.com | www.ywzuqiu.com | www.77731n.com | pp56988.com | 81509999.com | www.60108y.com | www.ab738.com | 3016sss.com | 500c8.com | www.77802w.com | www.hg7841.com | 2127a.com | 5804s.com | www.68312.com | www.799666v.com | feicai0576.com | 6146k.com | www.5xcr.com | www.pj88s.com | www.xh118.com | m2146.com | www.609816.com | www.774546.com | www.55268rr.com | 3559y.com | dz887788.com | www.4923n.com | www.9jsjs.com | 9030r.com | 1138.com | www.673266.com | www.38775pp.com | www.hai3333.com | 80368rr.com | 53262l.com | www.c6127.com | www.h7764.com | www.oo8702.com | 4182b.com | 2846s.com | www.hc3656.com | www.j063801.com | www.98am444.com | i72227.com | 9030i.com | www.589744.com | www.p98478.com | www.460707.com | 3424v.com | 97340055.com | 55ff940.com | www.202115.com | www.3032gg.com | www.7392022.com | 883399q.com | 99567e.com | 5804r.com | www.ya160.com | www.86339a.com | www.178179.com | www.580583.com | 57157.com | 78119900.com | www.401276.com | www.68689t.com | www.1851116.com | www.22554100.com | 5369l.com | 40033hhh.com | 66648v.com | www.293255.com | www.33112r.com | www.xj6005.com | www.900988.com | www.22567.com | 8522llll.com | 91019k.net | 0747oo.com | www.584511.com | www.51331g.com | www.y8853.com | www.752suncity.com | www.pj7893.com | hh3189.com | 32212g.com | 1468jjj.com | 074a7.com | www.1444ac.com | www.55717a.com | www.00772a.com | www.777753.com | www.76060b.com | 9995w.cc | aa5002.com | dzhcp7.com | 48139.com | www.178225.com | www.flcb4.com | www.365380dh.com | www.dd00668.com | www.384559.com | www.yz889.com | www.7893900.com | 55155d.com | bwin8w.com | vv4255.com | bycai8.com | 5855ff.com | z1777.com | www.307816.com | www.909375.com | www.26878x.com | www.pgylc.net | www.8905w.com | www.10999n.com | www.55526q.com | www.777888yh.com | www.25288o.com | www.8473d.com | yun8123.com | feicai0751.com | hg886.com | blm599.com | 80036.com | 134767.com | 6033m.com | 6868pp.cc | 34e35.com | feicai0520.com | 6969xpj.com | www.32123e.com | www.118428.com | www.500713.com | www.683505.com | www.912278.com | www.hm6655.com | www.55ckb.com | www.5095n.com | www.81699.cc | www.60108g.com | www.77802g.com | www.89338k.com | www.87668k.com | www.567365.tv | www.99638g.com | www.83993r.com | www.80767p.com | www.66653j.com | www.58870t.com | www.41518w.com | www.16878q.com | www.5555y.cc | www.yi654.com | www.c1396.com | www.890402.com | www.3552f.com | www.qq599.com | www.777753.com | www.ra7088.com | www.438666.com | www.dzcp6666.com | www.28000s.com | www.1851132.com | www.6880nn.com | www.326213.com | www.5856886.com | www.4323t.com | www.36166q.com | www.091wy.com | www.qm72.com | www.598300.com | www.131671.com | feicai0537.com | 3616p.com | 55545g.com | a1915.com | act88.cc | qq01234.com | www.ts11888.com | www.96662949.com | www.74109f.com | www.919301.com | www.91779n.com | www.550022ee.com | www.51515c.com | www.980996.com | www.330732.com | 123818.xxx | 116144.com | 13222g.com | 4023h.com | www.tushan38.com | www.vn95500.com | www.155417.com | www.3032aa.com | www.4323w.com | www.aa3126.com | www.196051.com | ooo3405.com | 0524.com | 11005b.com | www.5165511.com | www.449941.com | www.tycp55.com | www.52062a.com | www.33112l.com | www.511642.com | 8722tttt.com | 436.com | 201877880.com | www.gd68.com | www.233449.com | www.y0112.com | www.29277s.com | www.373970.com | 5855dh.com | pj88ff.com | 3mgmttt.com | www.3170001.com | www.pj88t.com | www.bet73s.com | www.743633.com | 8988z.com | 3807c.com | 1592b.com | www.77099.com | www.73990s.com | www.9478p.com | www.055973.com | 8884136.com | 096.com | www.sun7708.com | www.x55n.net | www.pjzxyl.co | www.588824.com | 77225002.com | 88851r.com | www.7772558.com | www.0057d.com | www.bet73h.com | www.326675.com | 6194js.com | 3379t.com | www.53699.com | www.883399i.com | www.985175.com | 15533.com | h08199.com | www.436685.com | www.06820x.com | www.444hy.cc | vns8r.com | 官网捕鱼4.com | www.tyc6588.com | www.32678.cc | www.csgc9.com | 3122uu.com | 4647j.com | www.hg9168.com | www.1033.app | www.377474.com | b35151.com | www.a2a888.cc | www.55545b.com | www.9999y.cc | jnhpjx.com | a5959.com | www.tm003.cc | www.6888772.com | www.118428.com | 7555r.com | www.25288n.com | www.0612j.com | www.330652.com | 081234.com | www.h7788l.com | www.b2894.com | www.548477.com | 5906gg.com | www.xpj3368.com | www.793351.com | www.606920.com | 4828.com | www.7025e.com | www.38775ee.com | www.364343.com | 4591001.com | www.kelake66.com | www.99094k.com | www.060888.com | 88993v.com | www.hg78789.com | www.yh76vv.com | 22betbet365.com | 2613u.com | www.8967m.com | www.950665.com | zhibet188.com | www.js520345.com | www.48330i.com | 01019991.com | 88770.com | www.137603.com | www.901512.com | 402d5.com | www.3730-251.com | www.80065c.com | 7792p.com | www.223456p.com | www.9187g.com | 5588336.com | 5214.com | www.9737ii.com | www.345512.com | 61326666.com | www.a81e.cc | www.755016.com | 23599j.com | www.60884.com | www.hr5888.com | f77304.com | www.72tk.net | www.626by.com | t1458.com | www.jnh885.com | www.5091r.com | 0289a.com | www.qn268.com | www.hc3849.com | 57157a.com | www.uuuu9999.com | www.976357.com | 3662m.com | www.938m.cc | www.565639.com | p08199.com | www.04567p.com | www.565516.com | hg0555.com | www.sha0088.com | 66300vip18.com | 44113885.com | www.087y.com | 5856u.com | www.655666c.com | www.52072r.com | 123888.me | www.333193.com | www.856659.com | 52599o.com | www.8850w3.com | 1775hh.com | www.hg250.com | www.6653k.com | 77ee940.com | www.bsd9999.com |